黄山学院第十四届大学生心理健康文化节开幕
2022/6/4

6月1日下午,以“健康由心开始、幸福从心出发”为主题的黄山学第十四届大学生心理健康文化节线上启动仪式在文汇楼三楼会议室举行。校党委副书记胡家俊出席启动仪式,宣传部、教务处、学生处、保卫处、团委、教育科学学院相关负责人,学校专兼职心理咨询师、各学院心理联络员参加启动仪式。胡家俊宣布黄山学院第十四届大学生心理健康文化节开幕。

学生处副处长何广龙主持启动仪式并介绍了本届大学生心理健康文化节12个子项目的主要内容和形式。教育科学学院党总支副书记朱蕾晔致开幕词。她表示,心理健康文化节为我校广大青年学生进一步认知自我、塑造健康自我提供了有效路径,培育了青年学生自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态。

第十四届大学生心理健康文化节活动形式丰富多彩、内容生动活泼,旨在落实我校心理育人工作,促进学生形成正确的世界观、人生观与价值观,引导广大学生开心学习、快乐工作、幸福生活。

(撰稿:教科院 洪盈;摄影:宣传部 赵晴;审核:教科院 徐俊华;责任编辑:宣传部 赵睛)