网站首页 > 鏂伴椈鍔拷? > 文章内容

我校举办心理健康专题线上讲座暨全校心理委员培训会
2022/6/4

为普及大学生心理健康知识,形成良好的自助、互助与求助的心理氛围,共同创建健康和谐校园,6月1日下午,教育科学学院教师王雅丽应邀作以“传递心声,驿动心灵”为主题的心理健康专题线上讲座暨全校心理委员培训会。各院班级心理委员和学生代表参会。

王雅丽老师结合案例分析大学生心理困扰与心理障碍产生的原因,鼓励各班心理委员积极履行职责,做好心理健康知识宣传,营造班级心理健康氛围,增强大学生心理调适能力。

本次心理健康专题线上讲座作为第十四届大学生心理健康文化节系列活动之一,为大学生搭建了培养心理健康素质、提高心理调试能力的平台,旨在提高大学生心理健康水平,促进大学生全面发展与健康成长。

(撰稿、摄影:教科院 洪盈;审核:教科院 徐俊华;责任编辑:宣传部 赵睛)