网站首页 中心概况 新闻动态 心理咨询 心灵驿站 学生心委 心理测评

网站首页 > 鏂伴椈鍔ㄦ? > 文章内容
 
我校参加安徽省2016年大学生校园心理情景剧大赛决赛获佳绩
2016/6/9

64日下午,安徽省2016年大学生校园心理情景剧大赛决赛在合肥市梅山饭店拉开帷幕。经过初赛、复赛的层层选拔,最终有12所高校脱颖而出,参加此次决,我校的心理剧作品《失而复得》是其中之一。

心理剧《失而复得》主要讲述了大学生常见的寝室人际交往问题,通过女主角小兰和小月这两位室友的矛盾冲突、激化到最后的化解,对大学生心理健康教育的意义和重要性进行了生动的刻画。代表我校参赛的是来自化学化工学院的选手们,他们将真情融入角色,在舞台上用欢笑和泪水精彩呈现了当代大学生的心理世界、情感空间以及心路历程,表演贴近现实,贴近生活,赢得了参赛评委的一致好评,最终斩获二等奖。

大学生心理健康教育越来越受到广泛的关注和重视,此次大学生校园心理情景剧大赛为首届,由安徽省高校学生工作研究会与大学生心理健康教育研究分会共同主办。


Copyright © 2012-2015 All Rights Reserved. 黄山学院心理健康教育中心 版权所有 [进入管理]
联系电话:0559-2546505 | Email:fh103@hsu.edu.cn| 地址:行政B楼2楼(南校区), 行政楼3楼(北校区)